Новости

Халява? Не, не слышал...

23 августа 2011г.

 

На данный момент новость одна - 1-го сентября на учебу. Наверняка у кого-то из вас на лице появилась ухмылка, а в голове "Спасибо, Кэп!", но по этому поводу ничего нового сказать не могу, как обычно - День знаний. Школьникам передаю большой привет из студенческой жизни. Теперь вы самые большие, а все остальные – мелочь пузатая, но не забывайте, что уроки никто не отменял, готовиться к ЕГЭ надо, а на халяву надеяться не стоит. Основной упор делайте на подготовку к экзаменам, но и про текущие дела не забывайте.

Отдельно хочу поздравить всех поступивших в высшие и средние учебные заведения, особенно тех, кто теперь будет учиться на бюджете. Это же так приятно, когда государство платит за твою учебу, а еще и стипендию выдает! Эх, помню, когда увидел свою фамилию в списке поступивших на бесплатное отделение, фонтанировал кипятком от радости. Но на первом же кураторском часу нас остудили, сказав, что мы не студенты, пока не сдадим первую сессию. Оно и верно. Также, попрошу помнить, что учиться в университете и получать знания – не одно и то же. Выполняйте задания вовремя, занимайтесь саморазвитием и старайтесь управлять своим временем. И знайте, удача всегда с вами!

P.S. Все, наверно, слышали, что если сначала поработать на зачетку, то зачетка, в дальнейшем, будет работать на тебя. Это правда. Сам на крайней сессии убедился.